6ª Etapa Classificatória do Campeonato Paulista de Karate e Copa Ukca de Aguai

No sábado dia 21/04, na cidade de Vargem Grande do Sul, aconteceu a 6ª Etapa Classificatória do Campeonato Paulista de Karate, evento este que classifica os 8 finalistas de cada região para a final do Paulistão 2012. O evento foi uma realização da FPK (Federação Paulista de Karate).

São João da Boa Vista esteve presente, representada pelos karatecas Vinícius Sançana de Oliveira (categoria 12 a 13 anos) que, sagrou-se Campeão na modalidade de Kata (Forma) e ficou com o terceiro lugar na modalidade de lutas e o segundo representante foi Alexandre Marcon Poveda (categoria 9 a 10 anos) que conquistou duas medalhas de bronze em ambas as categorias. Com estes resultados os atletas da Associação Bujin-Do-Kan também garantiram suas vagas para a final do Campeonato que acontecerá dias 26 e 27 de maio na cidade de São Paulo. Lembrando também que os karatecas, Antonio Carlos Gabriche e Antonio Carlos Gabriche Junior já haviam garantido suas vagas na 1ª Etapa realizada em Jaguariúna, todos aguardam ansiosos pela final do Paulistão.

Já no domingo dia 22/04 o Karateca Vinícius Sançana de Oliveira, representando nossa cidade e a Associação Bujin-Do-Kan, esteve presente na Copa UKCA DA CIDADE DE AGUAI, onde sagrou-se Campeão na Modalidade de Kata Infantil até 13 anos e 2º Lugar na modalidade Kumite (Luta).O evento é de âmbito regional e contou com a participação de aproximadamente 200 atletas.