Bujin-Do-Kan nas Finais do Campeonato Paulista 2012

Sensei Gabriche - Vinícius Sançana  - Antonio C. Gabriche Junior
Apesar do pequeno atraso com a matéria, no dia 26/05 nas dependências do Ginásio Mauro Pinheiro do Ibirapuera na cidade de São Paulo, aconteceram as Finais do Campeonato Paulista de Karatê das categorias, Boys, Cadetes, Senior e Master Individual e por Equipes. O evento foi realizado pela Federação Paulista de Karate, e contou com a participação de aproximadamente 1000 atletas.

O referido Campeonato teve como finalidade, selecionar os atletas que irão formar a Seleção Paulista que disputará os Campeonatos Brasileiros de Boys em Vitória – Espirito Santo e o Campeonato nas categorias Senior e Master em Fortaleza - Ceara em data ainda a ser divulgada.

Sensei Gabriche - 3º Colocado na Categoria Master C

Nossa cidade, São João da Boa Vista,  foi representada por 3 karatecas da Bujin-Do-Kan que obtiveram ótimos resultados conquistando 2 Medalhas de Bronze, Vinícius Sançana de Oliveira conquistou a Medalha de Bronze na categoria boys 12 a 13 anos e Antonio Carlos Gabriche (Guinho), sensei da Bujin-Do-Kan,  na categoria Master C 45 anos e acima. Ambos atletas conseguiram índice para participar do brasileiro.

Jair Pedro 2º Lugar - Ricardo Pincelli 1º Lugar - Waldenilson e Sensei Gabriche 3º Lugar

O terceiro representante foi Antonio Carlos Gabriche Junior que ficou em 6° Lugar na categoria Senior 18 anos e acima.

Junior, senpai da Ass. Bujin-Do-Kan

Equipe de kata de Vargem Grande do Sul, 2º colocado na categoria kata em equipe veteranos